Как купить nft на opensea: Платформа Opensea, как создать и продать коллекцию токенов NFT?

Share

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest

обзор

Однако злоумышленники могут создавать поддельные https://fxmail-ru.broker-obzor.com/ые площадки с похожими веб-адресами с целью обмана пользователей. Видимые компоненты NFT – изображение и текстовую информацию – можно легко скопировать, а значит поддельные веб-сайты торговых площадок можно сделать очень похожими на настоящие. Именно этот аспект подчеркивает, что NFT – это токен. При покупке NFT, связанного с цифровым активом, вы не становитесь владельцем самого актива и не можете воспроизводить или использовать его в коммерческих целях. Вы становитесь владельцем записи о покупке в блокчейне, которую можете сохранить или продать другому лицу.

приобрести
торговли

Когда пользователь желает выставить свой невзаимозаменяемый токен на продажу, он устанавливает цену для него самостоятельно. Будет ли цифровой товар приобретен за эту сумму – уже другой вопрос. В основном этот пункт будет зависеть от уникальности NFT, его креативности, а также известности создателя. Понятно, что музыкальный трек, созданный начинающим композитором или известным музыкантом, будут иметь совершенно разную стоимость. Невзаимозаменяемый токен называется так, поскольку каждый из таких токенов является сам по себе уникальным и не может быть подделан либо замещен другим вариантом.

Отыскать интересующий NFT, затем ввести равноценную сумму ЕТН, которую необходимо будет обменять. Нельзя также забывать об отдельных средствах на выплату комиссии. Останется лишь подтвердить покупку и далее следовать инструкциям маркетплейса.

Первое в мире SMS-сообщение продали в качестве NFT за 132 680 евро

Больше чем на пару десятков долларов в месяц лучше не рассчитывать. После размещения ставки соответствующая сумма будет заблокирована. Если никто ее не перебьет до конца торгов, то деньги уйдут продавцу, а NFT-токен покупателю. Если же предложения будет перебито, то средства разморозятся и будут доступны для новых операций. Прочитать описание, историю ставок и динамики цены.

коллекцию токенов nft

https://broker-obzor.com/ можно добавить токен на продажу здесь, в коллекции, или перейти на главную страницу Create и продолжить работать там. В этом случае в разделе Collection – обозначить, в какую пользовательскую коллекцию будет включен элемент. Если загрузка происходит в этом разделе, то нужно будет пройти всё те же этапы – загрузка, имя, описание, выбор блокчейна. Например, купив картинку, покупатель реально получает дополнительно какой-нибудь видеоконтент, — доступный только ему. Вам нужно будет загрузить логотип для своей коллекции, дать ей имя и описание, а также выбрать блокчейн для чеканки NFT. Наконец, нажмите «Create» (Создать), и вы сможете приступить к созданию NFT для своей коллекции.

Регистрация криптовалютного кошелька

Потом надо сделать перевод из Polygon в Ethereum (функция Withdraw, будет взиматься комиссия). Затем средства поступят к вам на криптокошелек Metamask, а оттуда можно будет вывести на Binance, а потом на карту. Потом в окне появляется сообщение об успешном выставлении объявления о продаже нашего первого NFT.

Биткойн также взаимозаменяем — не имеет значения, какой именно биткойн у вас есть. Напротив, невзаимозаменяемые активы не являются взаимозаменяемыми и дефицитными. Например, вы не можете обменять Мону Лизу на другую картину. Не взаимозаменяемые токены — это зашифрованные цифровые файлы, хранящиеся в блокчейне. Это токенизированные версии цифровых объектов, таких как изображения, видео, произведения искусства и т.

Winning Key on Yuga Labs Dookey Dash Gets $1.1M Bid on OpenSea – Decrypt

Winning Key on Yuga Labs Dookey Dash Gets $1.1M Bid on OpenSea.

Posted: Fri, 24 Feb 2023 08:00:00 GMT [source]

Бывает так, что комиссия превышает стоимость «товара», поэтому в данном вопросе необходимо заранее разобраться. Свободное копирование и распространение материалов с сайта Altcoinlog разрешено только с указанием активной ссылки на AltCoinLog как на источник. Указание ссылки также является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания. Описание будет включено на странице сведений об элементе. OpenSea также разместит добавленный вами внешний URL-адрес.

В 1-м полугодии на NFT в сети Ethereum потратили $2,7 млрд

Их токены на старте могут быть дешевыми, но с популярностью криэйторов будет расти и цена их произведений. Таких авторов можно найти на открытых площадках с малыми комиссиями, таких как Binance NFT и OpenSea. Работа с криптовалютами сопряжена с большими рисками, и NFT не исключение. Внимательно читайте условия площадок и используйте для покупки только “лишние” деньги, которые вы можете себе позволить потерять. Когда он продает NFT, он продает запись в блокчейне, которая свидетельствует о том, что токен принадлежит владельцу невзаимозаменяемого токена, то есть он продает право владения. Здесь я приведу один простой пример мошенников на российском рынке, так как скорее всего вы с ними столкнетесь, если начнете вникать в предметную область самостоятельно.

• Если вы нажмете кнопку «Edit» (Редактировать), появится возможность увеличить или уменьшить максимальную комиссию. Её увеличение ускорит транзакцию, а уменьшение приведёт к тому, что подтверждение транзакции займёт больше времени. Когда вы закончите, нажмите «Save» (Сохранить), а затем «Confirm» (Подтвердить). Одноразовый кошелек позволяет ограничить количество средств на определенную покупку, включая комиссии за транзакции. Это снижает подверженность риску в случае мошенничества. Под видом помощи в решении проблем мошенники отправляют ссылки на поддельные, но очень похожие на реальные сайты, с целью получения личных данных и доступа к криптовалютным кошелькам.

  • Как и любой маркетплейс, OpenSea берет комиссию за транзакции.
  • Вероятно, вы слышали истории о том, как малоизвестный человек создал NFT-токен или целую коллекцию NFT и внезапно разбогател, продав их за огромную сумму денег.
  • Создать уникальный NFT-токен на OpenSea можно бесплатно (не для продажи), площадка работает на стандарте ERC-1155.
  • После того, как вы его нашли, убедитесь, что вы внимательно изучили детали, включая историю цен NFT, чтобы убедиться, что рассматриваемый NFT стоит покупать.
  • У проекта есть официальный блог, подробный FAQ, отзывчивая поддержка, официальные странички во всех социальных сетях и каждый день здесь появляются новые NFT.
  • OpenSea — это рынок цифровых артов, поэтому неудивительно, что здесь активно идет покупка и продажа NFT.

Не переходите по ссылкам в нежелательных электронных письмах – они могут вести на мошеннические сайты. Не переходите по ссылкам и не открывайте вложения из неизвестных источников. Мошенники могут скопировать работу художника и разместить поддельную версию на торговой площадке NFT. Не подозревающие этого покупатели могут приобрести поддельный не имеющий ценности NFT. Схемы раскачки рынка подразумевают намеренную скупку NFT для искусственного повышения спроса.

Для покупки цифровых коллекций необходимо сначала купить Ethereum

Hidden — токены, которые скрыты от других пользователей OpenSea. Кнопка «Sign» во всплывающем окне OpenSeaПосле обработки транзакции, откроется окно, подтверждающее успешную покупку. При желании, можно поделиться новостью в соцсетях — для этого в окне есть соответствующие кнопки. Затем необходимо обменять MATIC на WETH — «обернутый» ETH, который работает в сети Polygon. Именно он используется для покупки NFT на OpenSea.

Uniswap allowing their users to buy NFT with ERC-20 Tokens – The Coin Republic

Uniswap allowing their users to buy NFT with ERC-20 Tokens.

Posted: Sun, 26 Feb 2023 01:20:00 GMT [source]

Для площадки OpenSea 2021 год закончился обнаружением уязвимости, которая позволяет мошенникам задёшево скупать NFT. Спустя несколько недель владельцы токенов начали нести колоссальные убытки. На BakerySwap вы сможете создать свой NFT, только если оплатите комиссию в размере 0,01 BNB .

Другими словами, вы можете приобрести NFT на основе любой из этих цепочек в OpenSea. С момента запуска биткойна в 2009 году люди все больше привыкают к владению и передаче цифровых активов, которые существуют только в онлайн-мире. Блокчейн предоставляет технологию, необходимую для владения и передачи ценностей в Интернете без необходимости участия третьей стороны. Интересно, что NFT используют эту технологию для создания новых возможностей, основанных на уникальности цифровых активов. Платформа позволяет продавать NFT по фиксированным ценам и через аукцион, имеет много дополнительных функций, типа возможности продавать NFT, объединяя их в бандлы.

цены

Если вы никогда раньше не продавали на OpenSea, вам необходимо сначала инициализировать свой кошелек. Для НФТ-токенов отчеканенных не в OpenSea, а по индивидуальному контракту, может потребоваться дополнительное одобрение и подпись. Как только процесс будет завершен, вы получите подтверждение. Чтобы просмотреть товары, которые вы выставили на продажу, на странице своего профиля выберите вкладку «Активность».

  • Покупатели при этом оплачивают процент вETH при передаче купленного NFT на его кошелек (продажа может быть по фиксированной цене или на аукционной основе).
  • Администрация сайта не несет ответственности за какие-либо действия, либо за возможный ущерб, полученный в результате ознакомления с материалами.
  • Для каждого NFT данного стандарта необходима разработка отдельного смарт-контракта — специального алгоритма, который предназначен для формирования и управления данными о владении чем-либо.
  • Только качественное изучение каждого критерия поможет вам выстроить понимание того, насколько это перспективный проект.

От этого зависит количество криптовалюты, которое вам предстоит предстоит купить. Прежде чем перейти к покупке криптовалюты, настройте кошелек MetaMask. По-умолчанию он работает только с сетью Ethereum и ее монетами.

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on whatsapp
Share on pinterest

Leave a Comment