Клоакинг в арбитраже: методы использования и популярные сервисы

Share

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest

Клоака – отличный способ обойти ограничения и получить большие объемы трафика. Много проблем возникает с продвижением нутры, дейтинга – модераторы крупных бирж трафика более тщательно модерируют промо-материалы, выдвигают повышенные требования к товару. И модераторы, и обычные пользователи видят одинаковый контент. Это полезный метод, позволяющий продвинуть рекламное сообщение в ТОП, используя минимальное количество инструментов.

  • Довольно часто арбитражники используют методы, которые являются запрещенными во многих рекламных сетях, например, клоакинг.
  • Самый популярный метод клоакинга — разделение потоков трафика.
  • Сделать клоаку самостоятельно может только специалист, у которого есть навыки программирования и работы с базами данных.
  • Рынок предоставляет множество сервисов для клоакинга, каждый из которых предлагает уникальные возможности.
  • Сервис работает со 120+ источниками трафика, позволяя проводить крупные кампании с сотнями целевых страниц.

Он используется для очистки рекламного предложения и продвижения в социальных сетях по запросам. Если правильно использовать инструмент, можно существенно увеличить трафик на основном ресурсе, повысить продажи. Требуется использовать трекеры, поддерживающие смену потоковой информации. Не следует применять платформы с перенаправлением на другие страницы.

Клоакинг в арбитраже. Что это и как применять?

У незнакомых с арбитражем людей слово “клоака” вызывает неприятные ассоциации. С английского “to cloak” переводится как “маскировать” или “скрывать”. Арбитражник сталкивается со строгой модерацией, проверкой десятков документов, от квитанции что такое клоака в арбитраже об оплате коммунальных услуг до справки о доходах. Фейсбук или Гугл отклоняют даже без минимальных шансов всевозможные похудалки, игровые автоматы, сайты знакомств. Облачный клоакер с акцентом на ФБ, но подходит и для других источников.

В таком случае используется интеграция через JavaScript. Они собирают полную аналитику по каждому переходу, показывают весь путь пользователя до целевого действия и позволяют сравнивать реальные ROI в разных кампаниях. Кроме этого, в них есть сплит-тестирование, смартлинки, автоматизация действий и функционал для клоакинга.

ТОП 11+ лучших сервисов клоакинга

Если они видят, что на страницу ломится бот или пользователь из другой страны, срабатывает защитный механизм. И вместо запрещенного контента пользователь будет видеть “белую” информацию. Недорогая облачная клоака с простой настройкой для Фейсбук. За эти деньги можно привязать до 10 доменов, запустить до 35 рекламных кампаний.

что такое клоака в арбитраже

Из плюсов, они сами собирают базы ботов и модераторов рекламных сетей, умеют находить все подозрительные IP-адреса и показывают им «белую» версию страницы. Эти сервисы отличаются гибкими настройками — например, вы можете автоматически перенаправлять пользователя на «серую» страницу после десятого клика по рекламе. В целом такие сервисы похожи на трекеры, только https://maxipartners.com/ собирают базы данных самостоятельно и обычно не требуют ручного добавления стоп-листов с IP ботов и модераторов. Клоакинг нужен потому что множество рекламных сетей ставят ограничения в настройке рекламных кампаний. Например, запрещают рекламировать БАДы либо требуют предоставить документы, подтверждающие ваше право продавать товары, в любых сложных нишах.

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on google
Share on whatsapp
Share on pinterest

Leave a Comment